Un moment de convivialité autour d’un verre de rosé bien frais accompagné de gourmandises salées
Nos biscuits apéritifs sont tout aussi gourmands que leurs compères sucrés !
LES CROQUETS : BISCUITS APERITIFS A GRIGNOTER
Ces petits biscuits croquants vous séduiront à l’heure de l’apéritif , ou dans une salade avec leurs amandes entières et leurs saveurs ensoleillées !
100% Bio, avec ingrédients d’origines naturelles
Présentés dans une boite collector en métal, un beau cadeau qui fera des heureux
NAVETTES APERITIVES au PIMENT d'Espelette et aux OLIVES noires
AMANDES SALEES BIO
Ces amandes BIO à l’huile d’olive vierge extra, au goût savoureux et croquant sauront ravir vos papilles
Au sel de Camargue, romarin, poivrées au citron de Sicile, piment d’espelette…
NOS TAPENADES , la Provence sur votre table !
De fabrication artisanale nos tapenades vous séduiront par leur onctuosité et leurs arômes
- Olivade noire ou verte au pistou
- Crème d’olives noires à la truffe
- Créme d’olives noires au piment et herbes de Provence
- Lupinade menthe basilic
- Confit de tomate
- Crème d’ail orange et cumin …
TERRINES et RILLETTES DE TAUREAU
Des recettes artisanales authentiques, fabriquées exclusivement avec les taureaux de Camargue de la manade BLANC.
VINS DE CAMARGUE – IGP Sable de Camargue BIO
CUVEE PRESTIGE
Ce vin de qualité régulièrement primé aux différents concours, est imprégné d’histoire et de tradition Camarguaise
Le terroir composé de 90% de sable est idéal pour confectionner des crus souples agréables et généreux
BIERES ARTISANALES AU RIZ IGP DE CAMARGUE
Grâce aux caractères des 3 riz de Camargue de textures et de couleurs différentes (noir, rouge, blanc), vous découvrirez des bières de caractère idéales pour une désaltération gourmande ou un repas.
ORIZON
L’APERITIF AU RIZ DE CAMARGUE, 1° saké pétillant de Provence
APERITIF LOCAL BIO à base d’alcool de riz IGP de Camargue inspiré des sakés traditionnels Japonais
SANS GLUTEN, SANS SUCRE AJOUTE, SANS SUCRE CONSERVATEUR, AROMES NATURELS
- Fleur d’oranger poivre noir
- Grenade gingembre
- Yuzu menthe
A consommer bien frais, nature ou en cocktails !
DES ALCOOLS, REFLETS DE CETTE CONTREE SAUVAGE, LA CAMARGUE
Pas d’arômes artificiels, que des plantes !
LA CAMARGUAISE : créée en 1970, liqueur obtenue par macération de plus de 20 plantes et épices dont : thym romarin, réglisse….des parfums de garrigue !
LOU GARDIAN : subtilité de la pêche mélangée au vin, très fruité, idéal pour apéritif
PASTIS CAMARGUAIS : dernier Pastis fabriqué à l’ancienne. Très « réglissé » un caractère unique et exceptionnel grâce au rajout de plantes comme la sarriette, muscade, origan, thym, cardamone….
LIQUEUR A LA LAVANDE : une rencontre inévitable ! Finesse, légèreté et délicatesse dans une bouteille élégante.
SIROP CARAMEL À LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE : la puissance du caramel et la fleur de sel de Camargue. À l’eau, en nappage de glace ou pâtisserie, en kir, cocktails ….